Perdão….
Você está sim voltando,
e meus braços lhe esperando,
meu olhar você olhando.
Vem devagar quase sem pressa,
é o amor que agora começa.
Quero seus lábios poder beijar,
em seus cabelos ainda brincar,
da saudade agora eu sorrir,
que toda noite seja um dia,
onde o sol apareça e nos aqueça,
e nos vendo do céu as estrelas,
desmaiem sobre nós para vê-las.
Vamos fazer de cada coração,
o sonho o destino e muita fantasia.
Eu lhe recebo com meu amor sincero,
pois este amor eu quero e desejei,
e lhe esperei, lhe chamei e Perdoei……