EU SEI QUE NÃO DEVIA, MAS TE AMO

Sei que não devia, mas

Eu procurei teus braços

E caí num vazio

Não havia ninguém

Onde antes se falava

A linguagem do amor

É tão triste querer abraços

E encontrar o vácuo

Procurar sentimentos

E encontrar a indiferença

É cruel procurar carinho

E encontrar o consolo do vento

A solidariedade da chuva

Caindo feito lágrimas

Eu sei que não devia

Ter confiado tanto em alguém

Mas como ser feliz sozinho

Se eu preciso do calor de abraços

Eu sei que não devia

Depender de teus beijos

Para ser feliz

Mas o que fazer se eu te amo?

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/12/2007
Código do texto: T789767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.