MEU AMOR NÃO FAZ ONDA, MAS É UM MAR !
fico de frente
para o mar;
fecho os olhos,
pra acordar meus sentimentos,
e me sentir areia e sal;
não faço questão
de que seja dia ou noite,
Sol ou Lua;
companhia, meu bem (?)
só mesmo a tua;
nada além do mar
(sonhador em azul),
do sal
(meu tempero de amor),
de ti... e dos versos que senti
e farei na areia;
pois diferente de tantos
não sou apenas concreto;
sou poesia . . .
(Tadeu Paulo -- 2007-12-23)