Que fim levou o nosso amor, querida?
Que fim levou o nosso amor, querida?
Como pôde escapar pelos dedos, assim?
Era forte e tão intenso, e agora se perdeu
Neste vazio que restou dentro de mim.
Onde foram parar os sonhos, os desejos?
Os planos e a promessa de um futuro feliz?
Juntos éramos invencíveis, éramos eternos
E agora estamos tão distantes, tão infelizes.
Onde foi que nos perdemos pelo caminho?
Em que momento o amor se transformou em dor?
As palavras que antes eram doces e carinhosas,
Agora se tornaram amargas, sem sabor.
É triste ver o que restou do que um dia existiu
Um amor que era tão belo, agora está destruído
E resta apenas a saudade e a lembrança
Do que um dia tínhamos e que se perdeu no tempo.
Que fim levou o nosso amor, querida?
Ainda tento entender, mas não consigo compreender
Como algo tão bonito pôde desaparecer
E nos deixar aqui, sozinhos, sem nada a fazer.
#Jorge Guima 30/09/2023 -02:32