leve-me por favor, para a lua!
Eu estava em paz
Até você chegar
Minha vida pirou
E eu pirei junto
Só posso dizer que amo...
Sofro saudade e choro!
Amor, sou sua,
Mas não posso ser
Estranho você não perceber...
Hoje eu me proíbo de pensar em ti
Mais ninguém precisar saber...
Lua pode revelar nossos sonhos secretos...
Como clarão no breu ilumina minha escuridão.
Diga que sou teu e de mais ninguém
Amada, leve-me por favor, para a lua!
#JorgeGuima 30/09/2223 01:02