AMOR SAGRADO.

Amor universal é como o amor maternal, não exige mercancia, o uso é compartilhado, não se esgota, marca a existência, pronto para perdoar, principalmente, os mais próximos, com quem se relaciona, os de mais difíceis convivência.

Não é amor comum, nem de relações variadas, nem de amizades, de passagens, não se confunde com nenhum outro amor.

Amor que confia, é paciente é tolerante, não se exalta, é abundante, quanto mais se usa mais se expande.

Não precisa garimpar, burilar, como uma pedra preciosa lapidada, está, no mais alto patamar, revestido do Sagrado.

Amor garimpado, se revestido de honestidade, trabalhado, transformado numa pedra preciosa.

Não pense no impossível, viva livre e consciente, aprecie a vida, ela é única, bela, valiosa, com muitas coisas simples, sem custos, que dão prazer, para viver, aproveitar.

Não conheça embaraços e conherás a grandiosidade do amor Universal.

A existência da vida em que estamos, não é infinita, um dia despertamos para entender o que significa entrega INTEGRAL.

VIva momentos felizes, aceitando as bênçãos de saúde, de conhecimentos, incorpre-os a sabedoria, junto com fé, esperança, assim, terás paz.

Mude a forma de amar, demonstre mais amor que egoísmo.

É preciso viver mais a afetividade, experimente amor, sem exaltação, com mais mansidão.

Tudo na Terra é muito urgente, impositivo, pelas perturbações cotidianas, que geram ofensas, agressões e afetam o emocional, a saúde e o comportamento.

Permanece distante de perturbações que levam ao desequilíbrio, torna pessoas doentes.

Não esquece do pouco tempo de preparo, para a viagem de regresso, a hora não está definida, pode pegar de surpresa, tudo que tens, não e teu, vais deixar...

SSA/BA, 29/09/23 - en Venezuela Laumenezes