Em versos soltos e seus dóceis carinhos
Título: Em versos soltos e seus dóceis carinhos
Autora: Poetisa Sol De Souza
As palavras ditas em meus ouvidos
Soam como versos soltos.
O que, nos delírios, causa arrepios intensos,
Eu posso sentir o frescor de sua pele que,
São como pétalas orvalhadas.
Por amar-te tão intensamente,
Tenho meus cuidados ao dedilhar-te,
Estes versos singelos e delicados.
Onde a semente foi plantada e está sendo
Minunciosamente cuidada e amada.
Somos versos soltos que provocam arrepios.
Onde as almas são livres e muitas vezes,
Inconsequentes por amarem demais.
No entrelace nos tornamos em uma alma,
Que se exibem ao se entrelaçarem e sorriem maliciosamente.
Temos paz em nossos versos.
Sendo escritos a duas mãos, poderosas,
Liberando tudo do mais lindo que exite em nós.
Com nossas carícias nos sentimos confortáveis,
Tendo a certeza que somos cúmplices.
Juntos somos fortaleza.
Nos cobrimos com os sentimentos mais puro da alma.
Da beleza ao estarmos juntos compondo
Nossos versos soltos que deixam
Um rastro enorme de perfumes no ar...
D.A.R.L.9.610-1998