Chama da vida

 

É impossível abdicar do amor

porque se dele se abdica,

abdicar-se-á da própria vida,

do mote de luz

que faz a chama da vida

continuar a tremular!

Ame! Tão intensamente! Ame!

O sentido da vida é glorificar o amor!