Os olhos do coração

Os olhos do coração sabem sim.

Notam. Percebem.

Passam e veem.

Constatam.

Mesmo que a realidade pareça confusa,

o coração sabe quem está em seu horizonte.

E a emoção inunda os olhos

diante de tão linda declaração de amor:

"sinto algo por ti como jamais sonhei".