Dia final

Infelizmente ele não percebeu que são para ele

Provavelmente ele nunca perceba

Ele acabou de se mudar pro outro lado do mundo (literalmente)

Quando um poeta chora

Todas as estrelas do céu se apagam

E chora também a lua

Pelas lágrimas que por ele desabam

Foi absurdamente fácil gostar de você

Foi divertido escrever tantos livros

Mesmo chorando

Mesmo cantando

Você me dá vontade de ir além

Além até do que você diz querer

Eu prometo parar de te ler

Para que tenha privacidade no flertar

Reescrever seu jeito de amar

Eu te levaria pra velejar

Eu iria com você pra qualquer lugar

Eu dormiria segurando sua mão

Eu diria sim novamente amanhã pela manhã

E talvez um dia

Eu consiga te contar meu maior segredo

Pode ser que seja

Durante um abraço apertado

Após um beijo

Ou numa poesia num papel amassado

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 29/09/2023
Código do texto: T7897414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.