MINHA ESTRELA BRILHANTE
Fui ao céu...
procurar uma estrela bem cintilante
viajei a todos os planetas
e não encontrei uma que fosse para mim tão brilhante.
Fui ao mar...
e nele eu mergulhei bem profundo
enfrentando águas bravias , e perigosas correntes.
e não encontrei uma que fosse para mim tão reluzente.
Foi quando eu acordei...
e ao olhar para o lado uma luz eu pude perceber
que a minha estrela brilhante sempre esteve ao meu lado
aqui na terra , ela era você.
01/12/22
H.S.SILVA