POESIA NATURAL
Você é minha poesia natural
A razão da minha face abobalhada
O meu pensamento habitual
A minha vontade escancarada
No palco do meu coração
Você é arte ao meu olhar
A minha grande atração
E eu sua plateia a admirar
JS, Meu Benquerer
Divida comigo meu viver
Estou a espera do seu "sim"
O que sinto é incompreensível
Gostar de alguém nesse alto nível
Nunca me ocorreu algo assim