🌕Luna de L' amor🌛
🌕Luna de L' amor🌛
Ela vestiu-se para o encontro na noite,
julgando-se, a ser amada, na luna entre os sonhos.
Sua beleza era apenas o coração a cheirar flores das pétalas desfeitas pelo tempo, e a idade que lhe avançava.
Borrifou em seu corpo um perfume com notas amadeiradas e um teor adocicado.
Penteou os cabelos, mantendo os cachos a cobrir-lhe os seios
Nos lábios a contornar, usou um batom vermelho,
vestiu-se também com uma belíssima lingerie, e abriu a janela para adentrar, o cheiro de jasmim no quarto.
O coração pulsou como se fosse o último ar de vida guardado, a quem ela tanto esperava amar, sendo assim 'também amada'.
E, chorou as emoções, enquanto as lágrimas borravam seu rímel e as bochechas ficavam rosadas pelo pó em sua face.
Logo compôs-se pelo som da música romantizada, em versos perfeitos.
Suspirou ansiosa pelo encontro e apagou as luzes de plasma, deitando-se sobre a cama, sem amarrotar os lençóis, clareado pela luna cheia. Mesmo com o coração agitado, e o ventre em chamas, ela dormiu para encontrar o amor de seus sonhos.
Direitos reservado a
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome: Causa e efeito
Poesia: Luna de L' amor
Data: 29/09/2023
Hás: 16:03
País🇧🇷 Brasil RJ