Degraus da dor

Entre degraus me vi em dores

Choros e lágrimas

Subi, mas quis voltar

Infelizmente a vida tem que continuar

Aqui estamos

Mais uma vez

Melhor do que antes?

Já não sei

Sem rancores?

Talvez...

Você foi tão minha

Eu era tão seu

Do caminho do amor

Alguém se perdeu.

Espero que tenha voltado

Por um amor do passado

Por um coração pulsado

Por um beijo roubado

Ou por um sentimento guardado

Por nós, pelo sorriso

Por aquele riso, que quis te tirar

Por uma força inexplicável

Por bem ou por mal?

Por tudo.

Você voltou

Meu coração pulsou

Meu abraço se reesquentou

Meu sorriso voltou

Meu choro enxugou

Subo nesses degraus...

Bruno Ramalho
Enviado por Bruno Ramalho em 29/09/2023
Código do texto: T7897327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.