O Beijo da Intenção

Intenção de amor...

aos braços do Sou,

chamo domingo de meu beijo

a Fé se tornou...

para ajudar o seio

uma construção, o amor

tantos foram os vazios da saudade,

a pouca liberdade,

os martírios do não

valente coração pediu para cantar,

para aceitar o mel,

para sentir...

para se emocionar...

uma luz passou a iluminar

o mar, a imensidão...

mãos ao céu,

somos corações...

peço para amanhecer,

aos braços do Ser...

junto à Luz da Paixão