REFLEXÃO
...ciclos se fecham...
...todo ciclo um dia atinge seu ápice,
e consequentemente seu final...
...é inexcitável, até porque, a própria vida,
neste plano não é eterna...
...claro, se houve amor enquanto durou,
suas marcas ficarão eternizadas,
em algum lugar no tempo,
e todos os momentos se justificam...
...porque os experiências do convívio,
valeram a pena...
Bené Bené