FOI ASSIM QUE TE ENCONTREI
..te encontrar não foi acaso,
é que em pensamento,
já rondava teus caminhos...
...e um dia lindo de Sol,
numa manhã de Primavera,
te encontrei...
...como flor,
em um jardim encantado,
às margens da estrada...
...parei, atraído por teu olhar,
embriaguei-me,
em teu perfume...
...gentil,
e receptiva,,
deixaste-me ficar...
Bené Bené