CONTROVÉRSIA
Tudo passa, o amor( se for amor ) permanece...
( Rosana )
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
... por que então você se foi ?
...não era amor ?
...por que não permaneceu ?
...tantas respostas ainda vazias,
nos versos de um poema...
...quantos sonhos desenhados
nas entrelinhas da poesia...
...por que partistes
naquele dia ?
...era quase primavera,
aquela tarde triste e fria...
...e sequer me disse adeus..
Bené Bené