Diga-me o que você quer

Diga-me o que você quer

Passo horas tentando entender

O que você faz para si mesmo

Procuro explicações nas estrelas

Uma resposta no fim da aurora

Mas o que encontro são suas lágrimas

Que tornam chuvas torrenciais

Um sorriso cinzento entre as nuvens

E um olhar frio numa noite sem estrela

Queria pode entregar meu coração a você

E lhe mostra o amor que ainda vive

Na esperança de ver seu sorriso brilhar

Entre as estrelas do céu que lhe dei

Mas sempre o encontro triste

Caindo em poço sem fim

Se entregando a uma morte lenta

E dolorosa sem temer o amanhã

Olhe para mim e diga-me o que quer

Mostre-me a sua alma

Deixa-me fazer parte da sua vida

Deixe trazer a paz e a alegria de volta

Prometer te fazer feliz eu não posso

Mas posso tentar fazer que com seus dias

Sejam gloriosos e abençoados

Podemos tentar nos amar como nunca

E seguir no dia de amanhã

Ver as cores púrpuras do crepúsculo

E a noite brincando de ser criança

Vamos fazer valer à pena o amor

Que se encontra em nossos corações

Só basta apenas você me disser

O que realmente você quer?...