Renata Michele
Renata Michele
Mãe
Amiga
Um Anjo Aqui Na Terra
Uma Linda Mulher
Uma Mulher Linda
Uma Jovem Princesa
Quê Logo Se Tornou Rainha
Renata Michele
Uma Linda Mulher
Uma Mulher Linda
Conterrâneos de Mesmo Estado
Agora moras tu
em outro Estado
mas Continuas Amiga Minha
Porque Uma Amizade Sincera e Verdadeira
é Bem MAIOR do Que á Saudade
á Distância E O Tempo
Poeta Everton Kaytson