Não queria partir sem você.

Hoje o frio afaga meu peito

E não tenho mais em meus braços o amor perfeito

Tenho aos poucos me refeito

Pois,deste amor não mais me deleito.

Por falar,fico até sem jeito

E, não estou satisfeito

Não sei se foi desrespeito

Ou, algum preceito.

Escorreu feito água a paixão

Nem deu tempo,foi tudo ao chão

Te esperei sentado cantando uma canção

Você ainda não apareceu,que aflição.

Fui até o balcão pedir informação

Mas ninguém lhe viu na recepção

E com o olhar na entrada, tendo uma intuição.

E a emoção bate forte no meu coração

Era você entrando na estação.

Jriber
Enviado por Jriber em 29/09/2023
Código do texto: T7897098
Classificação de conteúdo: seguro