Com o Dia
Que Estaremos Juntos
Constantemente Sonho
E Espero Eu
Quê Realidade Torne-se
Logo Logo
E Quê Seja Vontade De Deus
Este Desejo Que Tenho Aqui Dentro Do Coração Meu
Onde Seremos Nós 02
Verdadeiramente Felizes
Você e Eu
Eu e Você
Duas Almas Em Um Só Coração
Poeta Everton De Melo