Amor enraizado

Todo mundo tem um amor que quando ver arrepia a pele, a boca seca, as pernas treme o coração acelera, as mãos congela...

Todo mundo tem um amor que no passado fez história, marcando a memória feito tatuagem sobre a pele.

Todo mundo tem um amor que de uma forma ou de outra tocou a alma de um jeito muito profundo.

Todo mundo tem um amor que quando olha para o céu e contempla as estrela e a lua se perde nas doces lembranças e viaja na magia dos bons momentos de carícias e ternuras.

Quem não tem ou não teve um amor assim, ainda terá, enquanto á vida á esperança, enquanto esperança cabe a nós saber viver, e nada melhor que viver a vida amando.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 29/09/2023
Código do texto: T7897065
Classificação de conteúdo: seguro