O amor vive!
Eu sou uma constante indefinição, não sei, quando amor vem, se ele irá me encontrar, não sei se realmente o amor está dentro da minha alma, ou ainda está, e nesse vai e vem eu deixo o amor entrar, mesmo que doa o amor, não posso deixar de amar.