Chegou o amor.
Eu preciso acrescentar,
que tudo vai melhorar,
nenhum medo vai nos deter,
pois vamos nos conhecer,
e não vamos mais errar.
Vamos aprender nos amar.
Bate forte o coração,
não é sonho e nem ilusão,
O éco seu nome chamando,
corpo e alma se acostumando,
mesmo que a vida não queira,
é o amor para nós chegando……