"Estrela Do Mar "

Um pequenino grão de areia

que era um pobre sonhador,

olhou para o céu e viu uma estrela

e imaginou coisas de amor...

Passaram anos, muitos anos

Ela no céu, ele no mar,

mas é que o pobrezinho

nunca pôde com ela se encontrar.

Se houve ou não houve

alguma coisa entre eles dois,

ninguém sabe explicar.

O que há de verdade nessa história

é que depois, muito depois,

apareceu a estrela do mar...

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 29/09/2023
Código do texto: T7896981
Classificação de conteúdo: seguro