O tempo passa
O tempo passa…
O tempo passa
e eu gosto de ter você
o tempo passa e eu amo
você.
O tempo passa
eu não paro de te
olhar,
quanto mais o tempo passa,
é que eu quero namorar.
O tempo passa
eu fico na solidão
quanto mais o tempo
passa
mais amor, sinto no coração.
O tempo passa
e a primavera vai
chegar
dar-te-ei uma flor,
e seu nome nela
vou colocar.
poeta Zé do Sertão