DEDIQUE AMOR ❤️ A CRIAÇÃO, A VIDA...
Devemos com certeza
agradecer a Deus por essa criação!
devemos respeitar a natureza...
Do nosso ar, nossos rios
de no osso Mar e de toda vida
que a todo instante engravida...
Borboletas, pássaros, agua que brota
Nas nascentes. ... Até nossa vida importa...
Vamos parar todo ódio e guerras na Terra
Vamos cuidar da vida sobrevivente
Vamos respeitar a vida da mulher, da criança
Dar-lhes real e séria Segurança...
Não vamos ser apenas um ser ocioso
Vamos Pensar e respeitar cada idoso...
Vamos cuidar da vida sem ironia, haverá poesia...
Nada levaremos da vida além do bem que deixamos
Olhemos no entorno tão belo a nós deixado
Por um Ser infinito de Luz e todo amor do seu legado
As vidas são flores...., então cuidem das flores
Elas vão retribuir com perfumes e belas cores
As flores irão certamente.... inspirar teu coração ❤️...