Quero Você
Estou morando com a solidão
Estou curtindo a triste saudade
Isso é tão ruim pro meu coração
Quero sair do marasmo da maldade
Quero viver mais, sendo muito feliz
Sem assistir o filme da ilusão
Quero você como sempre quis
Para sair do buraco dessa erosão
Um belo quadro seu foi pintado
Dentro de uma linda paisagem
Viveremos no mesmo quadrado
Sem moldura e com sua imagem
Imagem da Internet