Seguindo em frente
Quando o fogo da paixao
Abrasar novamente teu coracao
Saibas que fiz amor contigo
No nosso quarto,nosso abrigo
Foi bom matar as saudades do teu corpo
Eu que estava quase morto
Agora retorno vivo
Para curtir a vida contigo
Fazer amor proibido
Aonde nos for permitido
Nessa praia de aguas salgadas
Banhado e ungido
Agora sigo contigo
Aonde estiver um paraiso
La tu estaras comigo
Meu grande amor e amigo.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo