Amanhecer laranja

Tenho um  coração

Que finalmente voltará a bater!

Assim como a noite se vai

Com o nascer desse céu laranja

Que purifica tudo com o seu toque,

Seu abraço me mostrará um caminho.

Sem conhecimento do seu fim,

Apenas será bonito...

Apenas será infinito....

Mesmo que percamos onde começa

E onde termina

Assim como esse céu laranja

Queima a noite e toca o chão,

Seu abraço será meu caminho.

Eterno nascer do sol...

Minha direção.

Nomor
Enviado por Nomor em 28/09/2023
Código do texto: T7896685
Classificação de conteúdo: seguro