Querer inconfesso

Ouvi o canto dos pássaros dentro do teu olhar

Vi o encanto das cores nas palavras tuas

Respirei afobada cada ausência do teu ar

Corri contra o tempo em estradas tão nuas.

Na corda bamba dos sonhos perdi a lucidez

No abrigo da alma fiz o altar, a capela e a cama

Li a história gravada no contorno da tua tez 

E morri inflamada como morre quem ama.

Eu comi a tua poesia e dela fiz a minha casa

Joguei as chaves fora e bebi o teu regresso

Com a sede ardida duma boca toda em brasa

Com a sede sofrida dum querer tão inconfesso.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.