PAIXÃO PLATÔNICA II
Hoje sinto e vejo
Que não há mais nada
O que fazer;
Ja tentei de tudo
Tudo, mas não sei pq
Você não me quis;
O meu humor
Está triste
Pois a minha certeza era
De um dia te amar
E viver uma linda estoria;
Hoje aqui
Vejo que nossos mundos são diferentes
Mas batasse só o seu sim
Eu iria jurar ser tua e de ninguém mais
A felicidade ia nós fazer companhia
Pq o amor iria brotar tb dentro
Do seu coração
E crescer fazendo de mim
A sua força de equilíbio
Te adoro muito mais que imagino
Não sei por que mas
Me encontro hoje assim
Afim alguém que não me vê
Mesmo sabendo que já estou sofrendo
Ainda guardo um esperança
De que aquele telefone toque
E eu tenha a oportunidade de te fazer
Feliz
Nem que se for por um minuto
Uma hora
Um dia
Ou uma eternidade
Mas que fosse feito
Não consigo tirar oque você
Já significa aqui no peito
Um sentimento puro
Que esita de viver sem ti
Que fica triste cada segundo
Da sua ausência
Estou de mãos atadas
Amarradas por um sentimento
SÓ MEU...