Te quero
Tuas manias me estressam,
Teus gostos me interessam,
Suas brincadeiras me fazem rir,
Seus anseios me instigam.
Me descubro um novo ser quando estou contigo,
Me desfazendo dos meus velhos sentidos,
Me fazes questionar cada certeza que tenho,
A única que se reforça a cada dia é que te quero,
Hoje e para sempre.