Um som ecoa nas montanhas

de meus pra dentro.

Toca a caverna escura e úmida

dos corredores da alma.

Cria nuances de cores na parede

e desenha uma nova Paisagem.

 

Um Sol de amor de braços estendidos

para a menina de franjas nos olhos.

Um Sol de amor acolhendo

um coração de olhos violeta

enquanto os pés saem

do chão num voo livre,

sem portas, sem janelas

e sem cadeados fechados.

 

É como o amor cria

uma nova Paisagem.

 

Faz você dentro o coração

e diz num murmúrio baixinho

de modo que só o teu escute:

te amo! Sou tua!

Vem me amar Agora!