Ontem, hoje, amanhã,

pode passar o tempo que passar

eu sempre vou te amar.

 

Teu olhar mora dentro do meu.

Tua luz acende meu coração

e faz soltar faíscas de vida

em direção a todo meu ser.

 

Labaredas como as desse sol

que nos toca na manhã...

enquanto dançamos

amalgamados

a dança do imperador.

 

Eu não sei o que o tempo nos traz.

Eu não conheço o caminho das estrelas,

não sei quando sua luz vai chegar ou partir.

Eu as vejo agora em meu céu.

Eu as veja nos raios do sol

que nos aquece e ilumina

e sei que estamos entre elas,

irradiando nossa luz de amor

ao mundo ao redor.

 

E eu me calo diante da grandeza desse amor.

Eu me calo impressionada com sua força...

meu amor... eu... olho... em teus olhos

e vejo meu coração dentro deles...

eu te amo... e meu sonho

nesta dança mágica de vida

é que ela nunca se acabe.

 

É música, é poesia... é puro e amor...

Eu não quero nunca parar de dançar com você

a dança da vida, a dança mágica do nosso amor.

 

Que possamos bailar eternamente

ao sabor de nossos próprios sentimentos.

Assim, assim, face colada, juntinhos

coração pulsando coração...