Olhos castanhos
menina do olhar castanho
seu sorriso me faz viajar
para um tempo que insiste em passar
sei que sentirei saudade
de beijar sua boca, sentir o calor do seu corpo, oh! doce paixão
que bons momentos, vivia outrora, quando tudo parecia perfeito e o coração pulando do peito parecia saltar
Até perceber que tudo foi sonho, que não estava pronto para me decepcionar
olhando no espelho quase morri de medo de olhar de relance e perceber que aquela menina nunca existira.