Meu amor
Entra amor
Fiz café
Tenha fé
Vai fluir
Senta amor
Se quiser
Te conto tudo
Até dormir
Vem amor
É cedo
Não tenha medo
Tô aqui
Fica amor
Mais um pouco
Somos tolos
Em sentir
Desculpa amor
Fui covarde
Fiz chantagem
Desisti
Tchau amor
Já é tarde
Tens coragem
De partir