Laços e fitas
Laços e fitas
Lua, rua , candeias, enfeitiçadas sereias
Dormitam no ventre das areias mornas,
Enquanto os acordes da madrugada
Ainda se escondem nas serenas procelas.
Lá vem elas , vem se agrupando ,
Rolando pela praia , espreguiçando
Entre as rochas , pontilhadas de arestas.
Um agudo gemido das ondas...
E você ... enfeitando –me com as estrelas !
Gardênia SP 29/09/2023