Menina do céu eu nao sei rimar...
falar eu te amo como dizem os grandes poetas,
mas,
a desejo com o sabor,
o prazer de um apaixonado,
que apenas seu coração,
vai entender,
o quanto amo voce…
O poeta do lago
Nascendo um mundo melhor
Nascendo um mundo melhor