Viva o tempo

De tempos em tempos

A vida tens a mudar

Você passa por fases

E um dia, seu sonho há de se concretizar

Pois reflete, se apaixona e ama!

Escutas Histórias

Se intriga e vai atras

De ideias e movimentações

Que se alteram conforme nossas ações

E o poder de nossas decisões

Fomentando belas consequências

Operantes no presente

E desejadas no futuro

Satisfatórias a todo caso

Deslumbrantes em todos os cenários

Um caminho pelos ventos seguros

Assim voas Leves, sem pensar

Acreditando onde está seu coração está

Na magnitude do viver

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 28/09/2023
Código do texto: T7896438
Classificação de conteúdo: seguro