Sim, eu vou .

Eu vou escrever poemas sobre você,

Irei desenhar seus olhos nas páginas do meu caderno,

Vou gravar o som do seu riso , para ser meu alarme,

Eu vou te amar da mesma forma que Peri amou Ceci .

Eu vou repetir te amo todos os dias e noites

Kathy Nyedja
Enviado por Kathy Nyedja em 28/09/2023
Código do texto: T7896434
Classificação de conteúdo: seguro