PEDRAS PERDAS PENAS

"Pedras perdas penas"

Mas basta um som de flauta ou um acorde de violão para alegrar meu coração

Vinte cinco anos se passaram

Minha vida é reconstrução

Todavia sigo forte, pois isso é parte do que sou

"jóias, gemas, pérolas" não enchem meu coração

"pedras penas penas" ofuscam o brilho do que fui

Trago fechado no peito... um baú de guardados

Mas deixo as malas no chão

E sigo com ombros libertos

Admirando o céu que está sobre nossas cabeças

Inspirado em Alice RUIZ