O que eu tenho para te dizer
O que eu tenho para te dizer
Não cabe em minhas palavras
Não cabe na quietude de meu silêncio
Não cabe na imagem do universo
Não cabe em nenhum verso
O que eu tenho para te dizer
Não cabe mais em minha alma
Não cabe em meu próprio ser
Não cabe no decorrer dessa existência
Não morre quando eu morrer
O que eu tenho para te dizer
Não cabe em um oceâno
Não cabe no céu estrelado
Não cabe na vastidão de um deserto
Não cabe no pôr-do-sol alaranjado
O que eu tenho para te dizer
Transcede tudo o que existe
Transborda do coração
Transpassa a minha alma
E continua..
Por vidas que ainda virão
É eterno...
Se acaba não!