"Enquanto Houver Rosas"

Enquanto houver rosas no meu caminho

Jamais irei desistir de amar e ser feliz

Podem ser vermelhas, brancas, rosas

Até a mais rara de cor azul…

Sei que terão muitos espinhos, picarão

Mas a minha alma se manterá perfumada

Pelas flores de Deus, escolhidas

Neste jardim da minha vida

No meu jardim existem milhões de rosas

Algumas são de rara beleza

São as rosas do amor e da amizade

Mas enquanto houver rosas no meu jardim

Não vou desistir do amor, da esperança

Nem dos amigos, sejam eles, quem forem…

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 28/09/2023
Código do texto: T7896378
Classificação de conteúdo: seguro