Sem querer…..

Eu não queria o seu amor,

pensei logo em lhe esquecer,

mas o tempo você guardou,

e meu coração lhe amou.

Sinto a razão da saudade,

que dorme no meu coração,

não quero em você pensar,

mas o tempo faz sua volta,

e trás você para de novo ficar.

Você o dia de sol chovendo,

é a noite sem nenhuma estrela,

a despedida sem nenhum beijo,

o despertar do meu sonho também.

Ou talvez para você não sou imbuem.

Eu não queria de você precisar,

mas necessito sim de você para me amar…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896366
Classificação de conteúdo: seguro