PÉROLAS DE UM SONHADOR

No wase apaguei seu endereço.

Na agenda deletei seu nome e telefone.

Mas aqui dentro você continua viva, porque não há como riscar no sangue circulante, tanta saudade assim.

Queria ser como você que não se lembra de nada, ou se lembra nunca diz, sabe fingir.

Porque tantos momentos vividos foram todos desvividos em um simples adeus?

Se pudesse voltaria no tempo só para riscar com caneta preta (bem riscado) essa palavra adeus.

Ficaria apenas esses momentos que foram infinitos, para meu coração tão carente e frágil.

Levando a vida num sentido anti-horário só para ter de volta aquele olhar iluminado que enchia de beleza o meu dia.

As vezes me pergunto, porque tanta saudade?

Talvez minha alma possa explicar, essas raízes tão profundas que ficaram. Porque para o mundo não há explicação.

Tudo não passa de sonhos bestas.

Um eu lírico tão expressivo ,

ou simples pérolas de um sonhador.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/09/2023
Código do texto: T7896313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.