Paralisado

Meu horizonte

é você

Amor de meu viver

Quando estou

do seu lado

eu não sei

o que é sofrimento

Meu olhar

ao horizonte

a te avistar

Ele revela

ao meu coração

que eu só sei

te amar

Meu olhar fica

a paralisar

diante do seu ser

Eu ali paralisado

Paraliso diante

do meu amor

Diante do seu olhar

Eu me perco

Eu me encontro

Entro em pranto

Choro e canto

Canto a alegria

de viver

Canto e conto

o amor

que eu tenho

por você

Fico encantado

Sei que sou

seu amado

Meu coração

é alado

Você doce mulher

Carinho igual ao seu

quem não quer

Eu seu homem

Você minha mulher

Eu olhando

diante do monte

É amor

a todo instante

Paro diante

do seu ser

Ajoelho

Beijo sua mão

É só coração

É amor

Sua boca

eu vim beijar

É de se apaixonar

De chorar

Emoção maior

não há

Você rainha

da beleza

Minha linda

princesa

Minha realeza

Meu amor

é real

Sobrenatural

Minha vida

em seus braços

eu entreguei

Como te amei

Logo eu sorri

Me envolvi

Enlouqueci

no seu amor

Minha vida

você consagrou

Meus sonhos

você realizou

Você é

uma linda

mulher

que comigo

se casou

Meu coração

renovou

Meus olhos

a chorar

Descobriu

Logo viu

O homem nunca

vai deixar de amar

No amor

a vida realizar