Verbo amar….

Vou fazer o tempo parar,

pois nos seus braços eu estou,

os beijos os lábios trocaram,

corações nos ensinaram amar.

Se você eu não amasse,

é porque a palavra amor não existia,

e nada de amor a gente sabia.

Mas face à face nos encontramos,

e nunca mais nos separamos.

Somos flores somos pássaros voando,

arco íris somos mar céu e infinito,

vivendo este amor tão bonito.

Vou fazer o tempo parar,

e no lençol todo alcoviteiro,

vamos conjugar outra vez o verbo Amar.

 

 

 

April
Enviado por April em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896194
Classificação de conteúdo: seguro