ESBOÇO
Insinua sutilmente desejos tendo a lua como pano de fundo,
O mundo parece cheio de encantos e tantos outros surgem,
Brotam como as flores desta estação, floração, descobertas
E horizontes que se desenham, que venham com muita paz.
Impossível olhar no espelho sem disfarçar o riso que escorre
À medida que os lábios se abrem, sabem tudo que se passa,
Uma última taça, antes de dormir, só para conseguir minutos,
Frutos da imaginação fértil e criativa, viva, é tão bom sonhar.
O travesseiro reserva vira cobaia de abraços bem apertados,
Quase incorporados à uma nova rotina, à nova sina; ser feliz
Não requer esforço adicional, tudo tão igual e muito diferente
Do que pintavam nos romances já lidos, tidos como perfeitos.
A transformação interna é a verdadeira revolução, a resposta
Que não encontrava, limitava a sua essência livre, expansiva,
Segue evasiva no que diz respeito ao futuro, só pulou o muro
E quis ver o que existia além de suas fronteiras e seus medos.